老串燒

17:30 ~ 01:30; 18:00 ~ 02:00 (Fri, Sat)

新北市板橋區板新路200巷6號

(02) 2963-6029

免費無線上網

板橋這間老串燒的氣氛很不賴且價格也實惠

店內甚至還有飛鏢吧跟許多活動的支援

京都辣胡麻炒烏龍

$170

毛豆

招待

玉米筍(4支)

$70

整隻挪威鯖魚一夜干

$170

鹽燒牛肋串

$55

他們家普遍燒烤的功夫都很到位只是需要耐心的等候

鹽燒雞腿串+鹽燒雞軟骨串

$40+$40

照燒肥腸串

$45

老串燒炒時蔬

$120

果醋

招待

牛五花剝皮辣椒+豬五花剝皮辣椒

$50+$50

鹽烤豬菲力

$40

鹽烤豬五花串

$45

鹽烤雞翅串

$45

孜然羊肋串

$40

培根捲小鳥蛋

$40

香菇串

$40

起司海鮮烘蛋

$220

酥炸廣島牡蠣(2顆)

$100

竹筴魚一夜干

$170

黃金六兩真松坂

$180

鹽酥溪蝦

$140

於社群網站打卡的話就有招待額外的下酒菜而這天是選炸牛蒡天婦羅

炸脆薯

招待

還有許多在菜單上沒列明的限定菜單

---

很久沒到居酒屋吃串燒了,這次朋友約了板橋的這間老串燒,地點藏身在巷弄之間,踏入店裡才發現氣氛十分熱鬧,幾乎每桌都坐滿,店員也蠻熱情親切地招呼著,一旁還有飛鏢機,第一印象就蠻不錯的,看了菜單發現價格不貴,足足是台北市的8折價格,單看一夜干只要200不到,串燒也幾乎都4,50左右的價位,我們整餐一人配了杯啤酒大概每人也才600塊出頭,是蠻實惠的溫馨居酒屋。

我們菜色選項點得較雜,不過串燒大抵上都烤得出色,火候拿捏到位且沒有失誤的部分,豬菲力就是腰內肉的部位,烤得脆彈多汁且清甜,算是這天最推薦,同樣牛肋串也是外皮酥脆,咬口間也油脂豐富,而雞腿肉跟豬五花一樣烤得乾香彈牙,這幾項都是我們覺得可以一人一串以上。而雞軟骨比較有趣,坊間的雞軟骨會把清肉剔除乾淨,講究乾香焦脆,老串燒的版本是保留一些清肉,軟脆間還帶雞肉的嚼勁,看個人取向,而五花肉剝皮辣椒是外貌不揚,而咬口間的平衡還不錯,尤其撒上乾辣椒粉後香氣更好,只不過還是稍嫌偏乾,像個人的喜好是上桌前再刷上一層剝皮辣椒的汁,不過見仁見智,至於孜然羊肉串我就有另外更好的去處了。

另外個人蠻推他們家的一夜干,鯖魚或竹莢魚都很不賴,水分跟燒烤的香氣抓得恰到好處,重點是價格不貴才$170,兩人一條配著啤酒特別過癮。六兩松阪肉配泡菜吃比較好吃,可點。起司海鮮烘蛋有點有趣,很像烘蛋取代麵團的披薩,裡頭起司蠻多的,不過真的太油了最好是搭配啤酒,清酒的話真的不適合。考慮到主食的話,炒烏龍的醬汁跟辣度比例很棒,先墊墊肚子也不會太傷荷包。另外最有趣的應該是炸溪蝦,大概在台灣除了山產店以外很難看到,而老實說這種台灣味是最搭啤酒的,放在日式居酒屋也別有意思。

整體來說價位實惠就蠻有吸引力的了,整間店又蠻親切有氣氛,且餐點也有一定的品質,是蠻適合三五好友慶生或句句的選項,稍稍美中不足的就是走到板橋站也大概要十多分鐘,也還算是理想的去處了。

    juujon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()